Descubra como funciona o Bistrô Pariká

O bistrô da Pariká funciona de modo orgânico e intuitivo. 

 

O cliente liga – ou manda uma mensagem – e diz que tipo de comida gostaria de experimentar, se risoto, pasta, peixe, frutos do mar, moqueca, uma boa galinhada ou uma panelinha tipicamente goiana. A proposta é a de uma cozinha artesanal, feita sob medida.

 

E podemos inventar outras preparações também. Mas nem todos estão disponíveis todos os dias, devido a alguns insumos que podem estar em falta devido à logística.

 

O que normalmente cozinhamos

Conheça os pratos que fazemos acessando nosso cardápio.

 

Ocasiões especiais

O cliente pode ainda solicitar itens como decoração especial, se desejar: flores, cartões e até mesmo uma trilha sonora que seja mais do seu agrado. Aqui, tocamos basicamente jazz e a melhor música brasileira.
 

Por sermos um bistrô artesanal em que tudo se faz a partir do desejo dos clientes, atendemos somente com reservas antecipadas para que possamos elaborar juntos o menu do jantar. Nessa hora, decidimos também entradas, sobremesas e sugerimos bebidas que possam acompanhar a escolha, tendo como referência o nosso cardápio-guia.

 

É que gostamos de criar junto com o cliente uma experiência única e personalizada.

 

Lembrando que atendemos apenas para o jantar. O contato direto com o chef é pelo telefone (zap) 61 99815 8578. As reservas são feitas até as 10h da manhã do dia escolhido.

 

Cobramos 10% de taxa de serviço e uma caução de R$ 100 no PIX: 61998158578

 

 

Reserve a sua experiência gastronômica na Chapada dos Veadeiros.

Deixe uma resposta