BISTRÔ PARIKÁ
Olá! Para proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica exclusiva – e intimista –atendemos ao público externo de quinta a domingo, incluindo feriados, mas apenas com reservas feitas até as 10 h da manhã, pois tudo é feito de modo artesanal e preparado para sua experiência. Tudo servido em um clima caseiro, descontraído e personalizado. A confirmação requer um depósito caução de 50% do valor dos pratos e pode ser feito pelo PIX: 61 998158578.
A cada dia, nosso chef , Jaime Gesisky, um brasileiro, de descendência ítalo-ucraniana, escolherá, com sua ajuda, o seu prato. Os pratos serão escolhidos da lista abaixo, sempre um, ou no máximo dois pratos por noite, a depender da preparação.
Nosso cardápio evolui ao longo do ano, buscando sempre harmonizar com os produtos disponíveis durante cada estação do ano.
Esperamos você!
OS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS
ENTRADAS
- Salada de folhas orgânicas, tomatinhos, azeitonas, lascas de parmesão e molho da casa (ver opções de molho do dia) – R$ 30
- Brusquetas – duas fatias de pão italiano tostadas e aromatizadas com alho, cobertas com recheios diversos, a depender da disponibilidade dos produtos (pesto de manjericão da horta, tomates grelhados ou berinjelas ao forno) – R$ 30
RISOTOS (individual)
- Risoto de camarão aromatizado com laranja – R$ 112
- Risoto de limão siciliano guarnecido com parmesão – R$ 62
- Risoto caprese com muçarela de búfala, tomatinhos confitados, guarnecido com parmesão e manjericão fresco – R$ 96
RAVIOLI
- Ravioli (180 gr) recheado com muçarela de búfala com manteiga e sálvia da horta ou molho caseiro de tomate com lâminas de alho, azeitona azappa e manjericão da horta – R$ 89
MASSAS SECAS (individual)
- Spaghetti: com opções de alho e óleo ou pesto de manjericão ou ainda molho caseiro de tomate c/ lâminas de alho, azeitona azappa e manjericão da horta – R$ 73
- Penne com molho caseiro de tomate seco, ervas frescas e azeite sobre uma cama de rúcula e parmesão – R$ 83
- Farfalle com molho caseiro de tomate com lâminas de alho, azeitona azapa, manjericão e parmesão – R$ 78
- Linguine com molho caseiro de pesto de manjericão, castanhas e parmesão- R$ 79
RAGU (individual)
Ragu de costelinha suína desfiada, preparado com especiarias e limão siciliano servido sobre cama de polenta feita artesanalmente no brodo de legumes e queijo parmesão- R$ 97
PANELINHA GOIANA
- Panelinha c/ linguiça suína, arroz, gengibre, cúrcuma, queijo e cheiro verde – R$ 68
MOQUECAS (prato para duas pessoas)
- Moqueca de peixe acompanha farofa de dendê com pimenta e arroz branco R$ 148
- Moqueca de banana da terra acompanha farofa de dendê com pimenta e arroz branco (vegano) R$ 112
SOBREMESAS (consultar disponibilidade)
- Sorvete artesanal (Chapada dos veadeiros) R$ 18
- Manjar de coco (ver disponibilidade) R$ 18
- Pudim de leite (ver disponibilidade) R$ 15
